lunedì 24 agosto 2015

L'Abbecedario Culinario Mondiale: Baked Sweet Potatoes

Seconda settimana delle nostre viaggiatrici dell'ABC in Papua Nuova Guinea e seconda ricetta della nostra eroina-trattora-ambasciatrice. Ricette scoperta per caso e anche facente parte della rubrica "di necessità, virtù". Dalla ricetta di apertura di questa tappa, il chicken pot, era avanzata della patata americana e così la nostra eroina ha cercato qualcosa da preparare che contenesse tale ingrediente ed è arrivata qui.  

E mentre vi gustate questo sformato originario della Papuasia, cucinate anche voi qualcosa per questa tappa, vi aspettiamo!

Ingredienti:
  • 3 tazze di patate americane bollite e schiacciate
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di cipolla finemente tritata
  • 3 uova
  • 1⁄2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Mischiate le patate con il burro, la cipolla, il latte, la cannella, il sale e il pepe. Separate l'albume dal tuorlo e sbatteteli separatamente. Aggiungete prima il tuorlo alle patate e agli altri ingredienti, mischiate e quindi aggiungete l'albume e mischiate ancora.
Mettete dentro una pirofila da forno e cuocete a 180º per 30-35 minuti.



2 commenti:

  1. Ecco la mia ricetta Elo
    http://www.tortadirose.it/secondi/chicken-on-a-stick-papua-nuova-guinea
    ciao ;)

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  2. Questa ricetta sembra un comfort food, così cremosa..è già nel menù??!

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