L'Abbecedario Culinario Mondiale: Baked Sweet Potatoes
Seconda settimana delle nostre viaggiatrici dell'ABC in Papua Nuova Guinea e seconda ricetta della nostra eroina-trattora-ambasciatrice. Ricette scoperta per caso e anche facente parte della rubrica "di necessità, virtù". Dalla ricetta di apertura di questa tappa, il chicken pot, era avanzata della patata americana e così la nostra eroina ha cercato qualcosa da preparare che contenesse tale ingrediente ed è arrivata qui.
E mentre vi gustate questo sformato originario della Papuasia, cucinate anche voi qualcosa per questa tappa, vi aspettiamo!
- 3 tazze di patate americane bollite e schiacciate
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di cipolla finemente tritata
- 3 uova
- 1⁄2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- pepe
Preparazione:
Mischiate le patate con il burro, la cipolla, il latte, la cannella, il sale e il pepe. Separate l'albume dal tuorlo e sbatteteli separatamente. Aggiungete prima il tuorlo alle patate e agli altri ingredienti, mischiate e quindi aggiungete l'albume e mischiate ancora.
Mettete dentro una pirofila da forno e cuocete a 180º per 30-35 minuti.
Ecco la mia ricetta Elo
RispondiEliminahttp://www.tortadirose.it/secondi/chicken-on-a-stick-papua-nuova-guinea
ciao ;)
Questa ricetta sembra un comfort food, così cremosa..è già nel menù??!
RispondiElimina