Muffin würstel e parmigiano
Per la rubrica "c'era una volta in Trattoria", a grande richiesta, dei muffin che risalgono a una Trattoria fa (ovvero a prima del trasloco in terra spagnola) e che coincisero con un piccolo rinfresco di arrivederci da parte di un'eroina in partenza, appunto, per la Spagna.
La ricetta la dobbiamo alla nostra alchimista Laura e a questo suo post, il resto alle mani della nostra eroina, ai pirottini e ai porta muffin :-) Ah sì, menzione d'onore anche alle bocche mangianti!
Ingredienti:
- 250 gr. farina 00
- 1 bustina di lievito per pizze e torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo a temperatura ambiente leggermente sbattuto
- 250 gr. latte a temperatura ambiente
- 50 gr. di burro morbido
- würstel q.b.
- parmigiano q.b.
Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi ed in un’altra ciotola gli ingredienti liquidi tranne il pesto. Versate gli ingredienti liquidi sopra quelli secchi e mescolate velocemente. Aggiungete le farce il pesto, mescolate brevemente, riempite i pirottini da muffins per 3/4 ed infornare a forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Kolbász és parmezán
ma che buoni, perfetti per l'aperitivo in giardino.......se smettesse di piovere!!! stiamo mettendo le branchie:-)
RispondiEliminawow che spettacolo!!! se passate dal mio blog c'è un premio per voi :)
RispondiElimina