mercoledì 15 maggio 2013

Muffin würstel e parmigiano

Per la rubrica "c'era una volta in Trattoria", a grande richiesta, dei muffin che risalgono a una Trattoria fa (ovvero a prima del trasloco in terra spagnola) e che coincisero con un piccolo rinfresco di arrivederci da parte di un'eroina in partenza, appunto, per la Spagna.

La ricetta la dobbiamo alla nostra alchimista Laura e a questo suo post, il resto alle mani della nostra eroina, ai pirottini e ai porta muffin :-) Ah sì, menzione d'onore anche alle bocche mangianti!

Ingredienti:

  • 250 gr. farina 00
  • 1 bustina di lievito per pizze e torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo a temperatura ambiente leggermente sbattuto
  • 250 gr. latte a temperatura ambiente
  • 50 gr. di burro morbido
  • würstel q.b.
  • parmigiano q.b.
Preparazione:
Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi ed in un’altra ciotola gli ingredienti liquidi tranne il pesto. Versate gli ingredienti liquidi sopra quelli secchi e mescolate velocemente. Aggiungete le farce il pesto, mescolate brevemente, riempite i pirottini da muffins per 3/4 ed infornare a forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Kolbász és parmezán

2 commenti:

  1. ma che buoni, perfetti per l'aperitivo in giardino.......se smettesse di piovere!!! stiamo mettendo le branchie:-)

    RispondiElimina
  2. wow che spettacolo!!! se passate dal mio blog c'è un premio per voi :)

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!