Abbecedario Culinario Italiano: Preparati per noi: Braciole di maiale alla marchigiana
Non vi diciamo quand'è che i nostri amici Poddig prepararono queste braciole per noi. Non ve lo diciamo, ma se pensate a quanto tempo è passato da che la nostra eroina si è trasferita in terra spagnola, beh, un'idea ve la fate anche voi rapidamente!
A nostra discolpa diciamo che una volta scritta la ricetta e salvata nelle bozze, il tempo è passato inesorabilmente, vuoi per il vecchio abbecedario, vuoi per i cambiamenti di vita, vuoi per dimenticanza...e così quando Aiuolik la rivide capì subito che avrebbe aspettato la U di Urbino per dare degna pubblicazione a questa ricetta, visto che di Marche si tratta!
Ecco dunque che grazie ai Poddig arriva in Trattoria la nostra seconda (e ultima) ricetta marchigiana.
Ingredienti:
- basilico fresco
- alloro fresco
- salvia fresca
- rosmarino fresco
- timo
- maggiorana
- dragoncello
- braciole di maiale
Preparazione:
Tritate assieme gli aromi e coprite la carne con esso.
Lasciate mantecare 1-2 ore, quindi mettete in padella con poco olio e cuocete su ambo i lati.
Ultima
Mmmmh,preparato per voi e mangiato da me!
RispondiEliminaSara' che sono sarda,ma per una braciola cosi potrei anche disdire un appuntamento con Clooney...
Baci!
ottimo post
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