venerdì 19 ottobre 2012

Abbecedario Culinario Italiano: Preparati per noi: Braciole di maiale alla marchigiana

Non vi diciamo quand'è che i nostri amici Poddig prepararono queste braciole per noi. Non ve lo diciamo, ma se pensate a quanto tempo è passato da che la nostra eroina si è trasferita in terra spagnola, beh, un'idea ve la fate anche voi rapidamente

A nostra discolpa diciamo che una volta scritta la ricetta e salvata nelle bozze, il tempo è passato inesorabilmente, vuoi per il vecchio abbecedario, vuoi per i cambiamenti di vita, vuoi per dimenticanza...e così quando Aiuolik la rivide capì subito che avrebbe aspettato la U di Urbino per dare degna pubblicazione a questa ricetta, visto che di Marche si tratta!

Ecco dunque che grazie ai Poddig arriva in Trattoria la nostra seconda (e ultima) ricetta marchigiana.

Ingredienti:
  • basilico fresco
  • alloro fresco
  • salvia fresca
  • rosmarino fresco
  • timo
  • maggiorana
  • dragoncello
  • braciole di maiale

Preparazione:
Tritate assieme gli aromi e coprite la carne con esso. 


Lasciate mantecare 1-2 ore, quindi mettete in padella con poco olio e cuocete su ambo i lati.

Ultima

2 commenti:

  1. Mmmmh,preparato per voi e mangiato da me!
    Sara' che sono sarda,ma per una braciola cosi potrei anche disdire un appuntamento con Clooney...
    Baci!

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