Sicilia - parte I
Attenzione attenzione, Aiuolik is back! Avremmo voluto aggiornare questo spazio già ieri, ma la stanchezza ha vinto su tutto. Oggi però Aiuolik è pronta per darvi qualche immagine spot su Palermo.
Punto primo, se non ci siete mai stati...andateci! Palermo è bellissima!!! Aiuolik in realtà ha avuto poco tempo per godersela appieno, del resto era lì per lavoro non per vacanza (e guai a chi pensa il contrario!)! Per fortuna il lavoro le ha dato anche la possibilità di rivedere un po' di amici e colleghi che non vedeva da un po' e in questo boom di reti sociali vedere qualcuno di persona e poter scambiare quattro chiacchiere è un grandissimo piacere, speriamo non diventi un lusso!
Ma come sapete siamo qui per parlar di cucina e quindi...
Punto secondo, a Palermo si mangia benissimo: tanto e bene!
I prossimi giorni condivideremo con la blogsfera i menù che ci siamo spazzolati nelle due sere siciliane, per oggi eccovi un assaggio:
Arancina di mozzarella e prosciutto
E ovviamente...qualche souvenir!
quell'arancino solo soletto lo prendo io:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Vedo con paicere che il libricino di ricette te lo sei portata a casa anche stavolta!!! Brava:)Elga
RispondiEliminaNon sono mai stata in Sicilia, me ne hanno parlato tutti benissimo sempre... Sia per le persone molto cordiali e ospitali, sia per i luoghi incantevoli da scoprire che per il buon cibo... Atenndo con ansia le ricettuzze sicule!!!
RispondiEliminaUn bacio
mamma mia che emozione vedere Palermo.. mi manca da morire! :)
RispondiEliminaSicily torno prestoooo :)
grazie di queste belle immagini ;)
miiiiiiiiiiiiiiiiii...i cannoli siciliani!!!! che buoniiiiii...e la cassata????hai assaggiato la vera cassata?
RispondiEliminaBentornata, mio fratelo mi decanta spesso le meraviglie di Palermo, prima o poi mi toccherà andarci!
RispondiEliminabentornata....in gustosa compagnia...
RispondiEliminaE ora mi metti in crisi ... estate 2009 Sicilia o Sardegna???
RispondiEliminaChe meraviglia di cibo!!! Aspetto la parte II!
Bentornata
Alex
Unika troppo tardi me lo sono mangiata io :-)
RispondiEliminaElga nella biblioteca MuVarA non poteva mancare!
Camomilla se ne hai la possibilità vacci!
Ciciuzza è stato un vero piacere!
Shaghy eccerto!!!
Anicestellato anche mio fratello me ne parlava un gran bene e aveva proprio ragione!
Astrofiammante non potevo tornar sola!
Alex a me questa domanda non la devi fare...Sardegna @MuVarA :-)
Ciaooo a tuttiiiiii!
bentornata e non farmi venrie voglia di andare a Palermo che ora non posso!!!!
RispondiEliminaOddio ma quante bonta' !! Ciao !!
RispondiEliminaWowow... tantissime bontà!!!!!
RispondiEliminaanch'io vorrei un'arancina, gentilmente...anzi, magari due...che bella la Sicilia...che invidia...un abbraccio.Lety
RispondiEliminaAdoro questi spizzichi dai tuoi viaggi! Domandina: ma del cedro si consuma anche la parte bianca? Buona serata
RispondiEliminaLo appena puoi però facci un salto!
RispondiEliminaFairy, Morettina grazie, ciao anche a voi!
Lety la Sicilia è proprio bella!
Twostella grazie! Il cedro si mangia interamente...quello che non ho apprezzato tanto è il sale che mettono a condimento....
Ciaoooooo,
Aiuolik