venerdì 21 novembre 2008

Sicilia - parte I

Attenzione attenzione, Aiuolik is back! Avremmo voluto aggiornare questo spazio già ieri, ma la stanchezza ha vinto su tutto. Oggi però Aiuolik è pronta per darvi qualche immagine spot su Palermo.

Punto primo, se non ci siete mai stati...andateci! Palermo è bellissima!!! Aiuolik in realtà ha avuto poco tempo per godersela appieno, del resto era lì per lavoro non per vacanza (e guai a chi pensa il contrario!)! Per fortuna il lavoro le ha dato anche la possibilità di rivedere un po' di amici e colleghi che non vedeva da un po' e in questo boom di reti sociali vedere qualcuno di persona e poter scambiare quattro chiacchiere è un grandissimo piacere, speriamo non diventi un lusso!

Ma come sapete siamo qui per parlar di cucina e quindi...
Punto secondo, a Palermo si mangia benissimo: tanto e bene!
I prossimi giorni condivideremo con la blogsfera i menù che ci siamo spazzolati nelle due sere siciliane, per oggi eccovi un assaggio:

Arancina di mozzarella e prosciutto

Tris fumè di pescespada, tonno e salmone


Cedro on the road



E ovviamente...qualche souvenir!

Dolci ricordi

15 commenti:

  1. quell'arancino solo soletto lo prendo io:-) un bacio
    Annamaria

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  2. Vedo con paicere che il libricino di ricette te lo sei portata a casa anche stavolta!!! Brava:)Elga

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  3. Non sono mai stata in Sicilia, me ne hanno parlato tutti benissimo sempre... Sia per le persone molto cordiali e ospitali, sia per i luoghi incantevoli da scoprire che per il buon cibo... Atenndo con ansia le ricettuzze sicule!!!
    Un bacio

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  4. mamma mia che emozione vedere Palermo.. mi manca da morire! :)
    Sicily torno prestoooo :)
    grazie di queste belle immagini ;)

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  5. miiiiiiiiiiiiiiiiii...i cannoli siciliani!!!! che buoniiiiii...e la cassata????hai assaggiato la vera cassata?

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  6. Bentornata, mio fratelo mi decanta spesso le meraviglie di Palermo, prima o poi mi toccherà andarci!

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  7. bentornata....in gustosa compagnia...

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  8. E ora mi metti in crisi ... estate 2009 Sicilia o Sardegna???
    Che meraviglia di cibo!!! Aspetto la parte II!
    Bentornata
    Alex

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  9. Unika troppo tardi me lo sono mangiata io :-)

    Elga nella biblioteca MuVarA non poteva mancare!

    Camomilla se ne hai la possibilità vacci!

    Ciciuzza è stato un vero piacere!

    Shaghy eccerto!!!

    Anicestellato anche mio fratello me ne parlava un gran bene e aveva proprio ragione!

    Astrofiammante non potevo tornar sola!

    Alex a me questa domanda non la devi fare...Sardegna @MuVarA :-)

    Ciaooo a tuttiiiiii!

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  10. bentornata e non farmi venrie voglia di andare a Palermo che ora non posso!!!!

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  11. Oddio ma quante bonta' !! Ciao !!

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  12. Wowow... tantissime bontà!!!!!

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  13. anch'io vorrei un'arancina, gentilmente...anzi, magari due...che bella la Sicilia...che invidia...un abbraccio.Lety

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  14. Adoro questi spizzichi dai tuoi viaggi! Domandina: ma del cedro si consuma anche la parte bianca? Buona serata

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  15. Lo appena puoi però facci un salto!

    Fairy, Morettina grazie, ciao anche a voi!

    Lety la Sicilia è proprio bella!

    Twostella grazie! Il cedro si mangia interamente...quello che non ho apprezzato tanto è il sale che mettono a condimento....

    Ciaoooooo,
    Aiuolik

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