Olive: raccolto 2008
La produzione MuVarA continua a dare i suoi frutti! Questo è il periodo delle olive e così domenica con l'aiuto di Una Mela e Sign.ra Doriana abbiamo raccolto la nostra produzione...
Questo alberello qui
Poiché abbiamo già barattoli di olive in salamoia preparati la scorsa stagione secondo la nostra stra-collaudata ricetta, ci appelliamo alla blogsfera per avere suggerimenti per dare degna sepoltura a queste olive!
urca!!!7kg di olive?? che meraviglia!!!! come usarle? beh ci sono davvero tantissime ricette!
RispondiEliminaio aspetto di sapere che fine gli fate fare ghghghgh
un bacissimo!!!!!!!!!!!!!!!
yummmmm che meraviglia! 7 kg di olive ...io me ne papperei la metà cosi :P e comincerei a rotolare!!! :) baci!
RispondiEliminama dai che meraviglia...il mio alberello dopo anni per la prima volta ha prodotto 10 olive nere...magari con il tempo migliora!
RispondiEliminaIdee??...patè d'oliva? sugo di pomodoro alle olive...sottosale si possono mettere??
bho...buon lavoro
Uhuhuh che meraviglia!! Fammici pensare su un pochino:)Elga
RispondiEliminaUau, 7 kg di olive, è stato bravissimo il vostro alberello!!!
RispondiEliminamia mamma faceva delle albanelle con le olive schiacciate a cui veniva tolto il nocciolo e venivano messe in questi barattoli dall'interno liscio con sale. limone, spicchi d'aglio aperti e pressati con un peso. Gli veniva tolta l'acqua di rilascio e cambiata. Anzi adesso che me le hai fatte venire in mente, mi sa che provo a rifarle :-)
RispondiEliminaSara vedremo che farne di tutte queste olive :-)
RispondiEliminaArietta così sono un po' asprigne :-)))
Lo le olive nere sono ottime al forno, certo che 10 sono un po' pochine...
Elga pensa e facci sapere!
Dolcetto di certo non ci possiamo lamentare :-)
Fiordisale se ci mandi la ricetta più dettagliata (magari via mail) le proviamo!
Ciboulette aspettiamo la mail, grazieeeee!
Ciaoooo,
Aiuolik
olive? di già??? ma pensa, qui prima di novembre non si maturano! :D potresti farle sott'olio!
RispondiEliminaEcco cosa ci afnno quelle olive verdi nei banchi del mercato!!
RispondiEliminaStrano vero? ;-)
Adesso che so,proverò con la vostra ricetta!