Scottish biscuits for cheese
Capita che ogni tanto qualcuno prenda un aereo e arrivi sino a Londra...
Capita che quando poi qualcuno torna in patria, arrivi qualche regalino per la Trattoria...
Capita che il regalino sia di natura mangereccia!!!
Così è stato anche questa volta e in trattoria è entrata una confezione di biscotti scozzesi (vabbè, sempre di Gran Bretagna si parla!) appositi per il formaggio.
Che dire, noi non li conoscevamo proprio e così abbiamo fatto la scorta di formaggi (a volte ci facciamo prendere la mano, bisogna ammetterlo!)...Capita che quando poi qualcuno torna in patria, arrivi qualche regalino per la Trattoria...
Capita che il regalino sia di natura mangereccia!!!
Così è stato anche questa volta e in trattoria è entrata una confezione di biscotti scozzesi (vabbè, sempre di Gran Bretagna si parla!) appositi per il formaggio.
La confezione contiene quattro tipi di biscotti:
- Highlnd Oatcakes: con fiocchi d'avena
- Triangle Oatcakes: anch'essi con fiocchi d'avena ma più sottili dei precedenti
- Pepper Oatcakes: con fiocchi d'avena e pepe nero
- Wheat'n Oat Biscuits: con avena, burro e zucchero di canna
Buoooni, che bello ricevere souvenirs da mangiare!! Ciao.
RispondiEliminaQuanti biscotti della Walkers mi sono mangiata!!! Però questi non li conoscevo!! Mi incuriosiscono, peccato non si trovino in Italia! Cat
RispondiEliminaCookie, i regali mangerecci sono sempre mooooltooo graditi, soprattutto quando c'è da imparare qualcosa di nuovo!
RispondiEliminaCat, sono molto particolari questi biscotti, anche per noi è stata la prima volta!
Ciao,
Aiuolik