domenica 9 dicembre 2007

Scottish biscuits for cheese

Della sorella inglese ve ne abbiamo già parlato a proposito dei Muffin di Millie.
Capita che ogni tanto qualcuno prenda un aereo e arrivi sino a Londra...
Capita che quando poi qualcuno torna in patria, arrivi qualche regalino per la Trattoria...
Capita che il regalino sia di natura mangereccia!!!

Così è stato anche questa volta e in trattoria è entrata una confezione di biscotti scozzesi (vabbè, sempre di Gran Bretagna si parla!) appositi per il formaggio.

Che dire, noi non li conoscevamo proprio e così abbiamo fatto la scorta di formaggi (a volte ci facciamo prendere la mano, bisogna ammetterlo!)...


La confezione contiene quattro tipi di biscotti:
  • Highlnd Oatcakes: con fiocchi d'avena
  • Triangle Oatcakes: anch'essi con fiocchi d'avena ma più sottili dei precedenti
  • Pepper Oatcakes: con fiocchi d'avena e pepe nero
  • Wheat'n Oat Biscuits: con avena, burro e zucchero di canna

Questo è solo un assaggio!

3 commenti:

  1. Buoooni, che bello ricevere souvenirs da mangiare!! Ciao.

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  2. Quanti biscotti della Walkers mi sono mangiata!!! Però questi non li conoscevo!! Mi incuriosiscono, peccato non si trovino in Italia! Cat

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  3. Cookie, i regali mangerecci sono sempre mooooltooo graditi, soprattutto quando c'è da imparare qualcosa di nuovo!

    Cat, sono molto particolari questi biscotti, anche per noi è stata la prima volta!

    Ciao,
    Aiuolik

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