domenica 29 ottobre 2023

Q di Quartirolo / Fogazza con queso / Argentina

Oggi parliamo di amicizie di lunga data. È incredibile come ci siano persone che conosciamo per le più  svariate circostanze e che, mentre altre a poco a poco spariscono, rimangono a distanza di anni. Eravamo tutti studenti universitari alle lotte con gli ultimi esami, qualcuno già con la tesi. Ci si vedeva a lezione o in laboratorio, con alcuni si era persino andati in gita a Torino, tutti insieme in nave (ottimizzazione di costi e non di tempi)... In un'epoca in cui nessuno poteva ancora pensare che ci saremmo portati dietro un telefonino pure in bagno (perché nessuno aveva ancora pensato a un telefonino, chiariamo!), in cui i computer erano dei monoliti ingombranti che non avresti mai pensato di portare con te in uno zaino, creammo una mailing list con il nostro primo primissimo indirizzo email. Quella ML, poi diventata chat di w/a (ma solo da pochi anni), ci ha mantenuti uniti e ogni tanto, ancora oggi, organizziamo delle giornate in compagnia.

Durante una di queste giornate, una pizza estiva in quel di Cagliari, Aiu' espresse il suo problema filosofico del momento: che ingredienti ci sono con la Q a parte quelli che ha già trovato? Ed eccoli lì gli amici veri, che quando serve ci sono sempre: il quartirolo, fu la risposta! E ringraziamo gli amici argentini che si son fatti loro questo formaggio, altrimenti qui a Barcellona non avremmo mai potuto comprarlo.



Q come Quelli veri 

Nessun commento:

Posta un commento

Non essere timido, lasciaci un commento!