Pasta ripiena in Trattoria
Il 30 Settembre dei blogger assomiglia un po' al 31 Gennaio della vita comune: scadenze di tutti i generi :-)
E noi Trattori, amanti delle iniziative bloggistiche, dei ricettari (shhhh, non svegliate il ricettario di cheesecake che dorme...dateci tempo!) e del magico mondo del web che ci consente di conoscere sempre nuove persone e nuovi blog, ci rimbocchiamo le maniche e cerchiamo di partecipare un po' a tutto.
Quindi proprio il giorno della scadenza, siamo lieti di partecipare alla raccolta lanciata da The Swan Cake relativa alla pasta ripiena.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVIlsVi0VmCQ6dqcGXkiMuFZpCvfLROHiYqOBZZ6fVEEUoUeKTvu5AYOjofh8NMP8g0Bt-dv1dxh-njU-TvO29o3Y8GggFxxBcZR_Zb4YlLvBJhnWrLA22JXXjwWa_yVFxkNqRzJyfXTk/s320/tradizione1.gif)
Per questa raccolta non inventiamo niente di nuovo. Abbiamo scelto di proporvi i classici ravioli di ricotta e spinaci. Classici perché appartengono alle tradizioni sarde e classici perché Aiuolik e Shaghy hanno iniziato la loro joint-venture culinaria proprio preparando questi ravioli. La ricetta l'abbiamo presentata qui, in un periodo in cui ancora la Trattoria aveva pochi clienti :-)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSuJNWZe24IBjfkoGqDxMZgz7LthJWQZe6rNpgUnP3KwTxHizLLmFCqIuX7QWWyihDk_6iwyjy96n1ZP6BXU2WRcjVgRcb39pj4F4rTL6-KLA-WJXeLPlP3RB09we1TN_dGGlAwF2Nd0k/s400/ravioli.jpg)
buonisssssssimi i ravioli alla ricotta spinaci,fra i miei preferiti......una decina mi bastano, per pranzo.... bacioni
RispondiEliminaAcciderbolina che boooooni!!!ricotta e spinaci...che bontà!! e poi fatti in casa sono un qualcosa di speciali!!
RispondiEliminaGrante Trattoria, come sempre
Buon martedi raga!
Ma lo sai che la trattoria Muvara è mitica!!!Mancavo da tanto e passo per un affettuoso saluto
RispondiEliminagnam gnam!!!! bravissima!!!
RispondiEliminaquesti ravioli sono fantastici...volevo ringraziarti per tutto...ora va decisamente bene:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Il mio pancino mi sta chiedendo perchè oggi ho mangiato insalatina di pomodori anzichè le vostre bontà ... Complimenti!
RispondiEliminaLa versione del pescatore mi fa molta gola, l'altra invece è la mia "classica preferita": ci sta sempre bene! ad avere il tempo di farla..! ;-)
RispondiEliminaCiao amici!
Grazia
Già, è molto la dura vita del foodblogger, destreggiarsi ta le scadenze non è semplice:D, ma voi ci siete riusciti alla perfezione, sia con la pizza che con la pasta ripiena.
RispondiEliminaComplimenti!!!
orco gatto..mi è fuggita questa raccolta.
RispondiEliminachissà cosa avrei potuto prepare...
tortellini alla svedese??? naaaaaaaa
meglio così..affero due ravioli diavoletti al volo e torno in cucinaaaa....
buonissima serataaaa...è martedììììì
bacioniiii
che gran bella pasta io vado per quella classica ricotta e spinaci
RispondiEliminaOh mamma che meraviglia,ne mangerei fino a star male ;-))
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