Manzo alla griglia con salsa chimichurri
Domenica vi abbiamo mostrato la ricetta della salsa chimichurri anticipando che è ottima con le carni arrosto. Eccoci quindi pronti a presentare il manzo alla griglia condita con quest'ottima salsa.
Il Mago del Grill insegna che la carne ideale per questa ricetta sarebbe il churrasco, ma la nostra esperienza insegna che è buonissima con qualsiasi tipo di carne rossa!
Approfittiamo inoltre dell'occasione per presentarvi il nuovissimo "mai più senza" del nostro cuoco di fiducia, ovvero il nuovissimo accendi barbecue!
Ingredienti:
- bistecche di manzo
- salsa chimichurri alle tre erbe
Disponete le bistecche sul chimichurri nella teglia. Versate un altro quarto di salsa sulla carne. Coprite e lasciate marinare in frigorifero per 30 minuti, fino a un massimo di un'ora.
Nel mentre preparate il barbecue. Quando il fuoco sarà pronto, togliete il manzo dalla marinata e scolatelo bene. Ponetelo quindi sulla griglia del barbecue e fatelo cuocere a piacere.
E come colonna sonora, Gardel, Piazzolla o Cafrune...
RispondiEliminaquesto chimichurri è una vera goduria! lo metterei perfino nel gelato!
RispondiEliminaheilà, questa mi era sfuggita, poi il mago del grill è tra i miei libri preferiti.
RispondiEliminaL'accompagno con un bel canonau...la birra è meglio con la pizza.
ciao
Ciao Sergiott, a me il vino non piace...non dovrei dirlo? Ma in effetti anche Uncle Pigor preferisce il cannonau con la bistecca!
RispondiEliminaIl mago del grill è proprio un bellissimo libro!
Ciao!