Capesante gratinate
Sardegna, terra di mare e di spiagge...molti di voi sono già in vacanza e magari avete scelto proprio le nostre spiagge per rilassarvi e ricarburarvi per il prossimo autunno.
E noi che le spiagge ce le abbiamo in casa, vi proponiamo oggi un antipastino di mare molto saporito.
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 gr. capesante
- pecorino
- pangrattato
- aglio
- prezzemolo
- sale
- olio
Preparazione:
Nel mixer miscelate il pangrattato, il pecorino, l'aglio, il prezzemolo, il sale e l'olio sino a sminuzzare tutti gli ingredienti e a ottenere un composto omogeneo.
Disponete sulla leccarda del forno le capesante dentro il loro mezzo guscio. Ricoprite ogni mollusco con un cucchiaio di composto e infornate in forno già caldo a 200° per 12-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Non essere timido, lasciaci un commento!