P di Prosciutto cotto / Sándwich cubano / Cuba
Oggi parliamo di #eloysuspanes. Anni fa quando Aiu' apriva per le prime volte la saracinesca della Trattoria, alle persone che le chiedevano se mangiasse davvero tutto quello che pubblicava e dove trovasse tutte quelle ricette, lei rispondeva tranquilla che potremmo cambiare ricetta ogni giorno sino al nostro ultimo giorno su questa Terra e non ripeterne mai una. Quello che non sapeva, perché ancora era lontano dai suoi orizzonti, è che anche le ricette di pane sembrerebbero infinite. La sua passione per il pane fatto in casa iniziò con Uncle che da subito si entusiasmò. Poi continuò sola ma senza troppo successo e poi esplose durante la pandemia e lì imparò nuove tecniche, trucchi e tante, tantissime ricette ed è lì che nacque l'hashtag con cuo abbiamo iniziato questo post. Così sono ormai 3 anni che non compra il pane (ma farina sì, e tanta, tantissima!) e trova una scusa qualunque per provarne di nuovi. La ricetta di oggi cadeva quindi a fagiolo. Ecco un nuovo pane nel portfolio della Trattora.
Che poi, diciamola tutta, se la nostra eroina non fosse andata a cercare la ricetta del pane cubano per fare questo sandwich, la ricetta sarebbe stata davvero un po' ridicola anche per noi che non abbiamo mai avuto la puzza sotto il naso e abbiamo sempre pubblicato di tutto.
P come Pace
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