O di Osso / Pho bo / Vietnam
Oggi parliamo di seconda opportunità. Tempo fa la nostra eroina andò a cena in un ristorante vietnamita barcellonese, giusto a due passi da casa sua (vabbe' sorvoliamo che lei direbbe "a due passi" anche se fossero 4 km, ma stavolta erano davvero 2, diciamo 1 km o forse meno). Normalmente nel suo vietnamita di fiducia, la nostra eroina si è sempre fatta attrarre dai curry che in effetti sono buonissimi, scartando la zuppa, spesso anche per motivi climatici. Questa volta invece (in un altro ristorante, mai provato prima) optò per la famosa zuppa vietnamita: il pho bo. Vuoi perché non era il suo periodo migliore, vuoi perché non le piacque, non terminò il piatto. Persino il cameriere rimase perplesso "non ti è piaciuto?". E no, non le era piaciuto.
Arrivati oggi alla O, con in mente la ricetta del brodo per il ramen che si prepara con gli ossi (che buono il ramen dei TeleCookers, anche se Aiu' ancora si chiede come ce l'abbia fatta!), cercò la ricetta del pho bo per scoprire che sì, pure questo brodo è a base di ossi. Siccome trovare gli ossi a Barcellona è facilissimo e la nostra eroina (perfortunapurtroppo) dà sempre una seconda opportunità... eccoci a preparare il pho bo con gli amati TeleCookers. Eh no, ci spiace, dovremmo dirlo pure al cameriere di cui sopra, il pho bo alla nostra eroina non piace. La carne è (ovviamente) buona e pure i noodle, però il brodo "it's not her cup of tea".
O come Opportunità
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