domenica 6 agosto 2023

M di Manzo / Salteñas / Bolivia

Oggi parliamo di un evento culinario avvenuto in Trattoria nel (così lontano così vicino) 2017. Come abbiamo già detto varie volte (e sicuramente diremo ancora), Aiu' è molto contenta di poter lavorare con persone di diversi paesi. Così in un'epoca in cui il lavoro da remoto era solo sporadico, Aiu' ha sempre prestato attenzione ai tupper dei colleghi all'ora di pranzo, alla ricerca di nuove ispirazioni. E un giorno con la sua amica peruviana nacque l'idea di organizzare un evento culinario in cui ognuno dei partecipanti avrebbe portato un piatto tipico del suo paese. Inutile dire che l'evento era stato accolto da tutti con grande gioia e tutti parteciparono portando dei piatti buonissimi, quasi tutti home-made

L'amico e collega boliviano contribuì con un ibrido: salteñas il cui ripieno era stato preparato da lui ma involucro e cottura in un forno di Barcellona. Fu così che Aiu' conobbe le salteñas e si propose di prepararle, prima o poi. Sei anni dopo, eccole entrare nel nostro abbecedario dopo essere state sgalluppate da altri amici, in un'altra cena, ma sempre in Trattoria.



M di Multilingue 

Nessun commento:

Posta un commento

Non essere timido, lasciaci un commento!