Tavola in festa: Gente di mare
Come sapete questa rubrica domenicale è curata da Aiuolik e zia Shaghy ed è proprio quest'ultima che ci propone oggi una tavolata molto marinara, in tema con la nostra isola!
Sullo sfondo di una tovaglia dalle tonalità azzurre, zia Shaghy ha disposto dei semplicissimi piatti bianchi, dei simpatici bicchieri azzurri e diversi oggetti ispirati al mare...
Sulla tavola trovano infatti posto una saliera a forma di conchiglia, un vassoio a forma di guscio d'ostrica, un altro a forma di stella e dei simpatici porta candela a forma di stella colorati dello stesso azzurro dei bicchieri.
I tovaglioli, rigorosamente azzurri-blu, sono avvolti in simpatici porta-tovaglioli creati con piccole pietre celesti-azzurre...
Sulla tavola trovano infatti posto una saliera a forma di conchiglia, un vassoio a forma di guscio d'ostrica, un altro a forma di stella e dei simpatici porta candela a forma di stella colorati dello stesso azzurro dei bicchieri.
I tovaglioli, rigorosamente azzurri-blu, sono avvolti in simpatici porta-tovaglioli creati con piccole pietre celesti-azzurre...
...e il tocco finale è dato da qualche pietrolina e congliglietta sparsa qua e là sulla tavola a ricordare la spiaggia su cui si appoggia gentilmente il mare.
E con questa tavolata marinara, facciamo anche gli auguri alla nostra Sign.ra Doriana!
E con questa tavolata marinara, facciamo anche gli auguri alla nostra Sign.ra Doriana!
Bellissima tavola! ma lo sia che ho anche io quei bicchieri blu che sembrano storti??
RispondiEliminaeheheh
ciao, Grazia
"Gente di mare che se ne va"?? Sì, ma il più tardi possibile!!! Meno male che non sono superstizioso, se no mi toccherei... Buona domenica a tutti e auguri a Doriana
RispondiEliminaChe bella tavola fresca e invitante. Intravedo delle bruschettine tricolore molto interessanti. Ricettina? Buon inizio settimana, Alex
RispondiEliminaCiao Grazia ...beh avendo i bicchieri uguali parti già avvantaggiata :-)
RispondiEliminaAlex, ho chiesto a Shaghy per le ricettine, stay tuned!
Ciao a tutte/i,
Aiuolik
ciao alex...le bruschettine tricolere sono semplicissime: quelle verdi sono fatte con un mix di olio, rucola e pinoli (senza aglio; quelle orsa con tonno capperi e acciughe e quelle rosse con pomedoro fresco aglio e basilico! buonissime ma soprattutto d'effetto!
RispondiEliminaalex....prima ero io, shaghy, ad aver mandato la ricettina delle bruschette tricolore....
RispondiEliminaalla prossima...
che bella questa tavola che sa di mare, che mantiene il ricordo dell'estate.
RispondiEliminaCiao Francesca qui è ancora estate, sarà per quello che Shaghy si è ispirata al mare? ;-)
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