lunedì 23 giugno 2014

Tajine di verdure e seppia

Cucinare per gli altri è bellissimo, cucinare per se stessi un po' meno, ma quando qualcuno cucina per te è sempre un gran bel piacere, anche se la ricetta è semplice e molti di voi si vergognerebbero a pubblicarla nel proprio blog. Ma noi siamo una Trattoria, di quelle a conduzione familiare con le tovaglie a quadretti e i bicchieri piccoli in normalissimo vetro.

Così se un amico prepara un (una?) taijine, anche se super semplice, Aiu' prende il suo iFive e lo fotografa per sé e per gli amici che ancora passano da queste parti e danno un'occhiata alla ricette della Trattoria. Che poi, si tratta di una ricetta non ricetta, ma va bene lo stesso, va bene così.


Ingredienti:
  • 2 seppie grandi
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1/4 di zucca gialla
  • 1 zucchina grande
  • sale
  • pepe nero in grani
  • couscous

Preparazione:
Tagliate le verdure e le seppie in pezzi di dimensioni comparabili. Mettete le seppie nel fondo della taijine, coprite con le verdure, salate e pepate e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere sino a che le seppie saranno morbide. Servite accompagnato con couscous che avrete risvegliato con il sugo rilasciato dalle verdure e dalle seppie.

Znajomi

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