venerdì 4 ottobre 2013

Salmone in letto di pomodorini e pinoli tostati

Ci duole informarvi che la vostra eroina preferita, ora che l'età avanza, sta perdendo un po' di colpi e per due volte di seguito si è preparata due piatti (ovviamente diversi, neanche a dirlo) degni di pubblicazione ma, tolti dalla pentola, sono stati divorati o riposti nel tupper del lavoro e nessuna foto è stata scattata. Speriamo non capiti troppo spesso, nel mentre gustiamoci questa ricetta, anch'essa degna di pubblicazione, e questo salmone che, prima di essere addentato, è stato prontamente fotografato e quindi può giungere fino a voi in tutto il suo rosa-splendore.

Ingredienti:
  • 1 trancio di salmone
  • 1 manciata di pinoli
  • 10 pomodorini ciliegia
  • olio
  • sale aromatico

Preparazione:
In una padella antiaderente fate tostare i pinoli per qualche minuto. Metteteli via e nella stessa padella versare un filo d'olio e i pomodorini tagliati a metà. Fate cuocere qualche minuto e quando i pomodori iniziano a squagliarsi e a rilasciare il sughetto, aggiungete il salmone. Fate cuocere su ambo i lati, salate a piacere e qualche minuto prima della cottura completa versate i pinoli.
μνήμη

1 commento:

  1. Non sappiamo mai come cucinare il salmone, quindi salviamo questa ricetta che è sfiziosissima!!!!!!!!!!!!!!
    Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!