mercoledì 20 giugno 2007

Tortelloni ricotta e spinaci con crema di cardi e pinoli

La ricetta che vi proponiamo oggi è facilissima da prepare, accontenta i vegetariani ma non gli intolleranti al latte (scusaci PantofoLeo, puoi comunque sostituire i tortelloni con altra pasta, per esempio le farfalle ;-)).
La cosa più difficile di questa ricetta è trovare la crema di cardi...ma se i vostri negozi ne sono sprovvisti potete sempre prepararla in casa (MuVarA ancora non si è cimentata nel prepararla, un giorno, forse, chissà!).

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 gr. di tortelloni ricotta e spinaci (i ravioli vanno bene lo stesso!)
  • 100 gr. di crema di cardi
  • una manciata di pinoli
Preparazione:

Durante la cottura dei tortelloni in abbondante acqua salata, in una padella versate la crema di asparagi e riscaldate per qualche minuto. Aggiungete quindi i pinoli precedentemente tostati e fate insaporire.
Quando la pasta sarà al dente, scolatela e saltatela in padella con la crema. Servite caldi!




Da provare!

2 commenti:

  1. Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.

    RispondiElimina
  2. Hola Rodrigo, gracias por el link a el tu blog. Hasta pronto!

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!