A di Aringa / Smørrebrød – med Sild / Danimarca
Eccoci finalmente arrivati al 15 Gennaio, primo giorno del nostro nuovo progetto!
Mentre il nostro aereo scalda i motori, siamo già qui con il primo ingrediente con la A: l'Aringa!
Com'è che Aiu' ha pensato alle aringhe, considerando che a Barcellona sembrano impossibili da trovare e abbiamo dovuto attingere ai canali online? Il punto è che ad Agosto, Aiu' aveva messo nella sua personale to-do list il pane di segale tipico danese che loro usano per delle sfiziose tartine (smørrebrød). Aggiungiamo che, grazie al consiglio della sua amica Brii, a Copenhagen la nostra eroina ha mangiato delle ottime aringhe. Si è quindi detta, ma vuoi che non esistano le tartine alle aringhe tra le ricette tipiche danesi? E brava Aiu', intuizione corretta!
Ecco dunque che queste tartine alle aringhe aprono il personale Mondo d'ingredienti della Trattoria! Aiu' ne è rimasta soddisfatta, speriamo che lo rimangano anche i nostri 4 lettori.
Grazie Elo! La prossima volta ci andiamo insieme..strafogarci di arringhe!! <3
RispondiElimina