domenica 20 dicembre 2015

L'Abbecedario Culinario Mondiale: Budaatai Khuurga

Eccola la seconda e ultima ricetta di questa tappa mongola ospitata da UB (il nostro +1, attualmente 1/3!). Come abbiamo detto ieri, non è che arriviamo tardi perché ci andava di insegnare a UB che cosa vuol dire essere in ritardo, è che #lacapa Trattora supereroina Aiu' ultimamente fa fatica a star dietro a tutti suoi hobby e alla vita sociale...ma eccoci qui!


Ingredienti:
  • 200 gr. di carne macinata (di montone o vaccina)
  • 250 gr. di riso
  • 3 dl. di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 gr. tra carote, peperoni e foglie di cavolo
  • sale
  • pepe
Preparazione:
Mettete il riso e l'acqua, un po' di sale e di olio in una padella e portate a ebollizione. Lasciate bollire sino a che l'acqua scende sotto il livello del riso (circa 10 minuti). Togliete dal fuoco e tenete in caldo.
In una padella ampia, soffriggete le cipolle tagliate in anelli e quindi aggiungete l'aglio schiacciato e le verdure tagliate a strisce sottili. Cuocete a fuoco basso e a media cottura delle verdure, aggiungete la carne. Quando la carne sarà cotta, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il riso. Mischiate bene e impiattate.



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