Menù Lib(e)ro - Fantasia di frutta: Frutti di bosco con salsa al cioccolato bianco
La mia amica #lasegretaria Marta mi augura di avere presto un uomo in cucina e così ha scelto per me questo libro.
Devo ammettere che sinora l'esperienza di uomini ai fornelli è stata positiva e che è un fattore importante per me, del resto la Trattoria nasce anche per quello! Stavolta però la ricetta di Bill me la sono cucinata e mangiata tutta sola :-) E se tra tante ricette è stata scelta questa è perché per il nostro Menù Lib(e)ro siamo arrivati alla fantasia di frutta e quindi è la frutta a farla da padrona.
Ingredienti (per 4 persone):
- 175 g di cioccolato bianco di buona qualità, a pezzi
- 170 ml di panna
- 500 g di frutti di bosco misti
Preparazione:
- Mettete il cioccolato e la panna in una ciotola resistente al calore e fateli sciogliere a bagnomaria.
- Mescolate fino a quando il cioccolato si scioglie, poi togliete dal fuoco e versate in una brocca.
- Per servire, distribuite i frutti di bosco in 4 piatti fondi e, u na volta in tavola, ricopriteli con la salsa di cioccolato bianco.
Grazie Bill e grazie Marta!
tanto semplice e tanto golosa, Bill è un furbacchione :-) tu te la sei goduta proprio in santa pace, hai fatto bene!!!
RispondiElimina