venerdì 12 febbraio 2016

L'Abbecedario Culinario Mondiale: Noodle rossi agli 8 profumi

Eccoci ancora in Cina, ospiti di Carla Emilia ed eccoci ancora tirar fuori dal cappello una ricetta già vista su questi monitor e mangiata qualche vita fa nella sede originaria della Trattoria più famosa del Web!



Ingredienti (per 2 Trattori):
  • 100 gr. di noodle rossi cinesi
  • 1 uovo
  • 100 gr. di carne di suino macinata
  • 50 gr. di gamberetti sgusciati
  • 50 gr. di germogli di soia
  • 50 gr. di spinaci
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaino di maizena
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • olio extra-vergine d'oliva
  • sale q.b.
Preparazione:
Mettete a marinare per 20-30 minuti la carne nella salsa di soia emulsionata con lo zucchero e la maizena. A parte sbattete l'uovo con un po' di sale e cuocetelo a frittata. 
Fate rosolare i pezzetti di carne in una padella con un cucchiaio d'olio. Togliete e mettete da parte. Nella stessa padella portate a doratura il porro tagliato a rondelline. Aggiungete quindi i germogli di soia, gli spinaci e dopo qualche minuto i gamberetti, la carne e la frittata tagliata a listelline.
Nel mentre cuocete le tagliatelle, scolatele quindi al dente e fatele saltare con in condimento. Servite caldo.


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