Abbecedario Culinario della Comunità Europea: Waffle au chocolat
Incredibile! Qualcuno si è accorto che stiamo trascurando la nostra amata Trattoria e ce ne ha chiesto il perché! Per fortuna però c'è l'Abbecedario Culinario della Comunità Europea, questo straordinario viaggio in giro per l'Europa, che ci tiene vivi e ci porta ancora una volta davanti a questi monitor per raccontarvi una ricetta.
Sì, perché la nostra Martissima è già da una settimana in Belgio che ci aspetta e così noi prima dell'immancabile inedito (perché per l'abbecedario ancora cuciniamo!) tiriamo fuori dal cappello una ricetta già vista e per di più già vista in un abbecedario. Quel primo abbecedario che per la W aveva i Waffel (o waffle)!
- 200 gr. di burro ammorbidito
- 200 gr. di zucchero
- 4 uova
- 150 gr. di panna liquida
- 100 gr. di gocce di cioccolato
- 200 gr. di farina
Preparazione:
Ungete la piastra per waffle, chiudete e fate riscaldare.
Montate il burro con lo zucchero, le uova e la panna liquida. Aggiungere le gocce di cioccolato e la farina.
Versate due cucchiai da cucina di impasto nel centro della superficie di cottura inferiore e chiudete la piastra per waffel. Dorate ogni waffel per circa 3-4 minuti alla temperatura media. Posate i waffel cotti su una griglia da cucina.
parfois ils reviennent
dei waffel da mille e una notta, buonissimi
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