Polpette al sugo
A chi non piacciono le polpette? Qui in Trattoria le mangeremmo anche tutti i giorni, vabbé dai un giorno sì e un giorno no! Le nostre preferite sono sicuramente quelle fritte. Ma si sa, abbiamo ormai una certa età, bisogna pensare alla salute e non bisogna esagerare con i fritti. Insomma, qualche volta bisogna far finta di essere un po' salutisti...ma solo qualche volta, perché, a dirla tutta, ad Aiuolik le polpette al sugo non è che piacciano poi tanto :-)
Ingredienti per le polpette:
- 2 spicchi d'aglio
 - 1 uovo
 - 55o gr. di carne macinata mista
 - 1 tazzina di latte
 - 30 gr. di mortadella
 - prezzemolo
 - pepe nero
 - sale
 
Ingredienti per il sugo:
- passata di pomodoro
 - olio extravergine d'oliva
 - 1 cipolla
 - sale
 
Preparazione:
Sminuzzate la mortadella. Tritate l'aglio e il prezzemolo. Unite tutti gli ingredienti e impastate a mano sino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani formate quindi le polpette.
In una pentola, mettete a soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere. A metà cottura del sugo, aggiungete le polpette e fate cuocere per circa 20 minuti.
Polpetta forever!
Ciao ragazzi!!! Mi ci tufferei dentro a quella padella!!!!
RispondiEliminaio ne vado matta!!!
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaevviva le polpette !!! buoneee
RispondiEliminaA me non piacciono le polpette al sugo...scherzo!!! Anzi, sono le mie preferite! :-P
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