mercoledì 26 novembre 2008

Quesadillas last minute

Sara ci perdonerà se arriviamo il giorno dopo della scadenza alla sua raccolta di cibo delle coccole.


Il fatto è che Aiuolik in questo periodo è sempre più oberata di lavoro e infatti avrete notato che latita un po' e non ha molto tempo di passare a trovarvi tutte/i. Inoltre, Aiuolik ha pensato a lungo a cosa portare per partecipare a questa raccolta. In principio, da quale golosa di dolci che è, pensava a un dolcino da preparare per l'occasione, buono buono e dolce dolce per tutti i momenti un po' giù. L'altra sera invece, guardando le foto in archivio in attesa di essere pubblicate (e ce ne sono parecchie!) ha visto la foto delle quesadillas. Sul momento non ha realizzato, poi si è ricordata che quella sera al market, in uno dei suoi momenti no, Aiuolik aveva scelto per una cena "facciamoci del male" e così lei e il Trattore tornarono a casa con (ma prima o poi le mangeremo tortillasTrattoria-made), petto di pollo, formaggio e salsa piccante (di una famosa marca, come potete notare in questa foto!).

Preparare le quesadillas a questo punto è molto semplice. C'è solo un piccolo particolare, Aiuolik ha perso le indicazioni sulle quantità degli ingredienti :-( Sappiamo che un blog di cucina che si rispetti non dovrebbe avere questa mancanza, ma confidiamo nella vostra magnanimità (del resto per scrivere magnanimità ci abbiamo messo un po' di impegno!).

Ingredienti (a occhiometro):
  • petto di pollo
  • formaggio dolce, tipo fontina
  • salsa piccante
  • tortillas
  • olio extra-vergine d'oliva
Preparazione:
Saltate la carne a striscioline nell'olio sino a cottura. Sopra ciascuna tortilla spalmate la salsa piccante, aggiungete la carne, il formaggio a tocchetti, arrotolate e scaldate in padella.

Continuamo così...
...facciamoci del male!

8 commenti:

  1. Io mi faccio del male molto volentieri! Baci

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  2. sembrano davvero molto buone...per le quantità...facciamo a gusto, non vi preoccupate!!
    un bacione

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  3. ma che buona....si posono fare anche con le piadine vero? un baciotto
    Annamaria

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  4. Fortissimo il termine "a occhiometro"! Questi sono i piatti con cui mi faccio volentieri del male :-)
    Un abbraccio
    Alex

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  5. queste sì che sono coccole!!!!!!!
    è da un sacco di tempo che non le mangio! devo assolutametne rifarmi e prepararle... la tecnica dell'occhiometro mi paice assai!! metterò tanta di quella fontina che nessun altro occhiometro potrebbe pensare ah ahh ha :*****

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  6. mmmmmmmmm mmmmmmmmmmm
    mmmmmmmm
    bastano i mugolii per far capire che sono buoneeeeeeeeeeee

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  7. Assolutamente: facciamoci del bene! Buonissimi! Baci

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