Quando coi TC si è iniziato a comprare ingredienti "strani" per ricette ancor più strane, si è visto un po' di terrore nelle cucine coinvolte. Il terrore di avere quegli ingredienti lì a prendere polvere per arrivare un giorno a scadere e finire nel sacchetto dell'organico. Invece, la predominanza di piatti strani ha avuto la meglio e i barattolini sono a poco a poco stati svuotati ricetta dopo ricetta. Vabbe', qui c'è un plus di ottimismo della nostra Aiu', di sicuro qualcosa è ancora lì inutilizzato e magari un giorno finirà nell'organico...
Qualcosa di simile è successo alla nostra eroina quando per la F di Fico (secco) e il suo viaggio in Algeria comprò un tubetto di harissa. Aiu' aveva dato per scontato che quel barattolo sarebbe finito al macero... Invece, eccolo qui in tutto il suo splendore per questa ricetta di un polletto che ci porta dritti dritti a Togo. Che toga questa ricetta :-)
H di Hotel
Nessun commento:
Posta un commento
Non essere timido, lasciaci un commento!