tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post6917787947994133238..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Grissini torinesi a lievitazione naturaleAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-67987492250883389952010-01-07T17:14:38.410+01:002010-01-07T17:14:38.410+01:00che belli!!!buoni belli cotti come piacciono a me!...che belli!!!buoni belli cotti come piacciono a me!!!nella calzina poi!!!buon annomanuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-75438708036662869932010-01-06T21:55:52.193+01:002010-01-06T21:55:52.193+01:00buoni i grissini, li adoro, sopratutto questi tipo...buoni i grissini, li adoro, sopratutto questi tipo torinesi, sottili e croccantelli! ma meglio che io non li faccia: non riuscirei nemmeno a farli raffreddare prima di sgranocchiarmeli tutti<br />:(<br />buon anno( e scusate il ritardo!)luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-15303323796163002122010-01-06T20:01:19.075+01:002010-01-06T20:01:19.075+01:00A me i grissini del ristorante non dispiacciono af...A me i grissini del ristorante non dispiacciono affatto. Peccato che questa Befana non abbia fatto un giretto anche da qeute parti :-)<br />Baci cari Trattori<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-10449808908961936732010-01-06T18:37:18.605+01:002010-01-06T18:37:18.605+01:00Stai allevando il lievito madre dall'anno scor...Stai allevando il lievito madre dall'anno scorso? Non sai quanto ti ammiriamo per questo. A noi ci rifornisce di pasta madre una cara amica, che ammiriamo doppiamente! :-D<br />I tuoi grissini non solo hanno un aspetto magnifico, ma anche anche quell'aspetto che...uno tira l'altro!<br />Un baciotto da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-41126266258560487872010-01-06T17:53:31.167+01:002010-01-06T17:53:31.167+01:00ma bene bene, questi sono buoni e ora attendo anch...ma bene bene, questi sono buoni e ora attendo anche gli altri, così abbiamo doppia ricetta di grissini..non tutto vien per nuocere ;-)))Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-39655840992882551572010-01-06T15:07:21.067+01:002010-01-06T15:07:21.067+01:00i grissini sono perfetti...davvero davvero e scopi...i grissini sono perfetti...davvero davvero e scopiazzerò la ricetta non appena mi vengono 5 minuti di desiderio di applicazione...ma fammi capire il panettone l'hai fatto con il lievito madre che aveva un solo mese di vita?..perchè se è così...un po' la colpa può essere questa...sai un lievito giovane giovane è molto birbante e ingovernabile...Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.com