tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post3889661242628932320..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Pomodori ripieni al sapore di GreciaAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-86344666920523078342010-07-26T10:56:13.128+02:002010-07-26T10:56:13.128+02:00Senza pomodori al riso non è veramente estate!!! E...Senza pomodori al riso non è veramente estate!!! E l'idea della feta mi piace proprio. Anche io seguo lo stesso procedimento e rigorosamente tutto a crudo, ma non li tengo in frigo una notte... Ora proverò. Grazie della ricetta.L'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-85344781187713669712010-07-23T14:59:09.424+02:002010-07-23T14:59:09.424+02:00@Alex, buona cena!!!
@Astro, tutto rigorosamente ...@Alex, buona cena!!!<br /><br />@Astro, tutto rigorosamente crudo, anche il riso.<br /><br />@Meg, che dire, proveremo!!!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-41485427000088586872010-07-23T14:54:12.353+02:002010-07-23T14:54:12.353+02:00Ma che buoni! anche cotti i pomodori ripieni sono ...Ma che buoni! anche cotti i pomodori ripieni sono buonissimi, a me piacciono ripieni di pangrattato aglio e basilico, conditi con parecchio olio ^-^ e poi fatti gratinare al forno.<br />Ciao!Meghttps://www.blogger.com/profile/15762181733099961364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-21353232434341025872010-07-23T11:58:20.806+02:002010-07-23T11:58:20.806+02:00fanno proprio voglia e il procedimento mi è nuovo,...fanno proprio voglia e il procedimento mi è nuovo, furbacchione il consiglio ^________^ ....un dubbio, il riso deve essere già cotto?Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-7098393026931807892010-07-23T07:33:41.340+02:002010-07-23T07:33:41.340+02:00Li ho presi!!! Belli grossi, proprio per farli rip...Li ho presi!!! Belli grossi, proprio per farli ripieni. E mi è avanzata anche un po' di feta, l'origano cresce rigoglioso e le olive son sempre in frigo. Quindi indovina cosa mangia Alex stasera??Alexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.com