tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post2625793885590611559..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Pesto alla genoveseAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-15765227781702123802009-08-02T02:03:19.480+02:002009-08-02T02:03:19.480+02:00Ciao, nel caso si volesse congelare il pesto, vi c...Ciao, nel caso si volesse congelare il pesto, vi consiglio di preparare la base basilico, pinoli, aglio, sale e congelarla, aggiungendo poi pecorino e parmigiano solo quando si scongela per utilizzare il pesto; in questo modo ridurrete di molto l'acidità della salsa.<br />Buona pestata.....Flavio Lavanganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-62223652539127415202007-07-30T13:41:00.000+02:002007-07-30T13:41:00.000+02:00Caro Bilbao, che dire di "C'è pesto per te"?Caro <B>Bilbao</B>, che dire di <I>"C'è pesto per te"</I>?Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-10021529708565228522007-07-30T13:38:00.000+02:002007-07-30T13:38:00.000+02:00Avete provato un pesto al sole? Si tratta della so...Avete provato un pesto al sole? Si tratta della soap tv ambientata negli orti genovesi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-33523856461297788912007-07-04T12:08:00.000+02:002007-07-04T12:08:00.000+02:00Alex aspettiamo il tuo pesto...Per quanto riguarda...<B>Alex</B> aspettiamo il tuo pesto...<BR/><BR/>Per quanto riguarda il basilico, effettivamente non è del nostro giardino, ma è di quello di un amico di Sign.ra Doriana. Il nostro purtroppo ha ceduto al troppo caldo e al guasto del sistema di innaffiamento :-(<BR/><BR/>Ad onor del vero, un genovese ti direbbe che il basilico per il pesto è quello con le foglie piccole...qualcosa sta nascendo in giardino, se va avanti aggiungiamo anche lui nel blog ;-)<BR/><BR/>Ciaoooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-34707167979122803442007-07-04T11:54:00.000+02:002007-07-04T11:54:00.000+02:00Queste sì che sono foglie di basilico come si deve...Queste sì che sono foglie di basilico come si deve!! Un classico di cui non ci si stufa mai. Il vostro ha un ottimo aspetto. Non mi dite che è basilico del vostro giardino, eh?! Ho fatto il pesto anch'io ... ma un po' diverso. Coming soon on Cuoche ...!<BR/>Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com