tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post8771573923952833592..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Tortino di riso alla persianaAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-65742772835326449572007-05-16T14:11:00.000+02:002007-05-16T14:11:00.000+02:00Ciao,se vai nei negozi dei cinesi, dovresti trovar...Ciao,<BR/>se vai nei negozi dei cinesi, dovresti trovare una pentola simile a questa.<BR/>La madre del mio amico persiano, che mi ha preparato il primo tortino di riso, in assenza di questa meraviglia, aveva adoperato un recipiente in terraccotta non smaltato, messo sopra una pentola al cui interno c'era acqua, coperto con un coperchio chiuso con uno straccio, in pratica simile alla cottura a bagnomaria,solo che il recipiente in terraccotta rimane sospeso e non tocca l'acqua, ma questo sistema porta il tempo di cottura a circa 4 o 5 ore, una eternita':-).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-43277943947482472442007-05-16T13:37:00.000+02:002007-05-16T13:37:00.000+02:00La vedo grigia senza pentola...non so se sia ripro...La vedo grigia senza pentola...non so se sia riproducibile su una pentola normale nei fornelli, mai provato...Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-68483298217892829772007-05-16T12:10:00.000+02:002007-05-16T12:10:00.000+02:00e x farlo senza questa pentola?e x farlo senza questa pentola?ciuffolettahttps://www.blogger.com/profile/09511230043095144802noreply@blogger.com