tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post6726106557215817470..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Salutiamoci: Baccalà in brodo di ceci e carciofiAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-32693949156111786652013-04-14T10:18:45.773+02:002013-04-14T10:18:45.773+02:00Non usato mai i chiodi di garofano per preparare p...Non usato mai i chiodi di garofano per preparare piatti salati,giacchè da solito l'uso per i dolci, sono curiosa di sapere come vengono questi carciofi preparati cosi.Mi scrivo subito la ricetta.Un abbraccioPaola L.http://www.dipendentistatali.org/liquidazione-tfs/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-9006294258445045582013-03-21T23:08:41.258+01:002013-03-21T23:08:41.258+01:00quando ci sono di mezzo i ceci non perdo l'occ...quando ci sono di mezzo i ceci non perdo l'occasione per cucinare :-)Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-20844304087805674822013-03-21T14:59:13.960+01:002013-03-21T14:59:13.960+01:00la ricetta è perfetta per salutiamoci! grazie per ...la ricetta è perfetta per salutiamoci! grazie per aver partecipato!! k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.com