tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post6701994354534458201..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: SpätzleAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-37023720289959646412009-01-29T18:58:00.000+01:002009-01-29T18:58:00.000+01:00Che buoni!!! In montagna non me li faccio mai manc...Che buoni!!! In montagna non me li faccio mai mancare!!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-43145959664348128722009-01-29T18:20:00.000+01:002009-01-29T18:20:00.000+01:00Gli "spazzol" li adoro non riesco a diemnticqarne ...Gli "spazzol" li adoro non riesco a diemnticqarne un piatto mangiato a Merano mi prometto sempre di farli ma non avevdo l'apposita grattugia me ne passa la voglia anche se li mangerei volentieriCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-22513072231207361462009-01-29T17:17:00.000+01:002009-01-29T17:17:00.000+01:00gli spazzol!!! sono fantastici! li prendo spesso n...gli spazzol!!! sono fantastici! li prendo spesso nel risotorante bavarese qui a verona, insime a brezel di cui faccio scorpacciate, e mi ricordo che anche a voi piacciono :) <BR/>un bacioneeeeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-83533329814157358392009-01-29T14:54:00.000+01:002009-01-29T14:54:00.000+01:00spatzle da leccarsi i baffi....va bè per i baffi.....spatzle da leccarsi i baffi....va bè per i baffi....si fa per dire...<BR/>io, gli spatzle li faccio verdi..<BR/>e il mio gigingillo sembra una rotaia su cui far scorrere la spatolina...ho letto anche il post sotto e pure quello è un bel mangiare<BR/>...mi fate venir vogli di far un salto in trentino, ciao!!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-23090632136317747432009-01-29T12:41:00.000+01:002009-01-29T12:41:00.000+01:00che buooooni! Io li preferisco agli spinaci, in un...che buooooni! Io li preferisco agli spinaci, in un bel tris di primi supercalorico con Spätzle Käse-Knödel e Schlutzkrapfen, un bel giro di burro fuso, parmigiano grattuggiato e erba cipollina tritata.<BR/>E una birrettina, dai!<BR/>BURP!<BR/><BR/>voglio anch'io il trespolino per fare gli spätzle!!!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-26532501696938240602009-01-29T09:53:00.000+01:002009-01-29T09:53:00.000+01:00Buoni gli spazzol!!!!!!! Ahahahaha:DBuoni gli spazzol!!!!!!! Ahahahaha:DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-21117581776690257542009-01-29T09:15:00.000+01:002009-01-29T09:15:00.000+01:00ciao! noi li abbiamo sempre mangiati verdi!!bravis...ciao! noi li abbiamo sempre mangiati verdi!!<BR/>bravissimia per averli fatti però!!!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-53591691231664655102009-01-29T08:55:00.000+01:002009-01-29T08:55:00.000+01:00wowwwwwwwwww anche io ho la grattuggia spaztle...u...wowwwwwwwwww anche io ho la grattuggia spaztle...un po' diversa dalla vostra...ma ditemi quanto sono buoni?<BR/>voglio provare la vostra ricetta...io li ho fatti alla zucca che buoni!Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-77904245470031401982009-01-29T08:44:00.000+01:002009-01-29T08:44:00.000+01:00Ahhh fantastici gli spätzle! Sono proprio tipici d...Ahhh fantastici gli spätzle! Sono proprio tipici della Svevia e della Baviera e i tradizionalisti li fanno ancora a mano, spalmando l'impasto su una spatolina di legno e tagliando sottilissime striscioline di impasto con un coltello ad una velocità incredibile. <BR/><A HREF="http://www.youtube.com/watch?v=VjgmpzSemC0" REL="nofollow">qui</A> potete vedere un breve video. <BR/>La mia compagna d'appartamento (bavarese) ce li faceva al forno, ai quattro formaggi (di malga). Una cosa da urlo.<BR/>Mi è arrivata una richiesta via mail della ricetta del gulasch. Segnalerò la vostra, visto che io non l'ho mai fatto.<BR/>Un bacione<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-57599084389689961732009-01-29T08:17:00.000+01:002009-01-29T08:17:00.000+01:00non conosco questa ricetta ma l'aspetto e davvero ...non conosco questa ricetta ma l'aspetto e davvero invitante, baci!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-87094767319530721062009-01-29T00:23:00.000+01:002009-01-29T00:23:00.000+01:00mmmmmmmmm che bontà che deve essere....non l'ho ma...mmmmmmmmm che bontà che deve essere....non l'ho mai assaggiato:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.com