tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post658955148574379042..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Pizza anche a pranzo!Aiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-82323946949983089862010-04-19T13:13:32.830+02:002010-04-19T13:13:32.830+02:00Ciao "Anonimo", grazie dei complimenti :...Ciao "Anonimo", grazie dei complimenti :-) Se stai usando lievito di birra (o secco) e se intendi dopo aver fatto i panetti, la risposta è sì. Se invece parli della prima lievitazione, tieni conto che la macchina del pane che io uso per fare l'impasto ci impiega circa 1h e 30', per cui calcola circa 1 ora di lievitazione dell'impasto e tienilo al calduccio (sotto una coperta per esempio o in forno spento a 35°).<br /><br />Ciaoooo!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-24058375785027153662010-04-19T11:49:05.379+02:002010-04-19T11:49:05.379+02:00UN blog che merita tanti complimenti! Sono una spe...UN blog che merita tanti complimenti! Sono una sperimentatrice di pizza alle prime armi, e' abbastanza 25' come tempo di lievitazione?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-66428777483578582242007-04-16T16:33:00.000+02:002007-04-16T16:33:00.000+02:00Grazie "Anonimo", abbiamo corretto il post!Stay tu...Grazie "Anonimo", abbiamo corretto il post!<BR/>Stay tuned :-)Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-20051168346261344542007-04-16T15:29:00.000+02:002007-04-16T15:29:00.000+02:00quella è una pietra refrattaria!! non ollare, quel...quella è una pietra refrattaria!! non ollare, quella ollare è verde!:-) e.Anonymousnoreply@blogger.com