tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post5426982118421285418..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Abbecedario culinario: Pasta briséeAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-30099883318721874572011-09-26T20:33:57.038+02:002011-09-26T20:33:57.038+02:00hahahahaha!
bellissimo post, eh sì avete fatto ben...hahahahaha!<br />bellissimo post, eh sì avete fatto benissimo farci vedere come si fa la briseè!<br />Ok, tutto chiaro..adesso noi dobbiamo solo trasformare la briseè in una quiche!<br />oh yeah!<br />baciusss<br />briibriihttp://briggishome.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-91624172901707991902011-09-26T17:28:45.510+02:002011-09-26T17:28:45.510+02:00io sono moderna super moderna e quindi vado di mix...io sono moderna super moderna e quindi vado di mixer :-)))) grazie!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.com