tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post4719192278529045038..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Olive in salamoiaAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-49512374376970337282011-11-06T21:19:49.790+01:002011-11-06T21:19:49.790+01:00Caro Anonimo, grazie del commento, ma secondo noi ...Caro Anonimo, grazie del commento, ma secondo noi 25 gr. non è una soluzione salata e quindi non va bene per la conservazione delle olive. Noi le facciamo così da anni con ottimi risultati e con niente muffa. Le olive si conservano anche degli anni e sono sempre buonissime.<br /><br />Ciao!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-53868344256073510592011-11-06T14:53:45.859+01:002011-11-06T14:53:45.859+01:00Ciao, 90 gr di sale per ogni litro d'acqua mi ...Ciao, 90 gr di sale per ogni litro d'acqua mi sembrano un tantino troppi, ma 25 gr per litro è la gradiazione ideale..SalutiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-31371115257351883472011-10-06T18:13:13.460+02:002011-10-06T18:13:13.460+02:00CI PROVO POI VEDIAMO GRZ DELLA DRITTECI PROVO POI VEDIAMO GRZ DELLA DRITTEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-38596813090771253362009-11-23T21:47:59.075+01:002009-11-23T21:47:59.075+01:00proverò a farlo speriamo beneproverò a farlo speriamo beneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-17019286740007336682008-10-23T08:40:00.000+02:002008-10-23T08:40:00.000+02:00lo faro subito poi si vedralo faro subito poi si vedraAnonymousnoreply@blogger.com