tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post3284429241274155732..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Diavoletti del pescatoreAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-47321500894042431822007-08-31T00:32:00.000+02:002007-08-31T00:32:00.000+02:00Grazie per i complimenti, vi assicuro che i diavol...Grazie per i complimenti, vi assicuro che i diavoletti sono proprio buoni. Se avete tempo, provateli!<BR/>Ciao a tutte/i!!!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-65849552461279236802007-08-30T21:36:00.000+02:002007-08-30T21:36:00.000+02:00finalmente l'arcano è stato svelato. Graditi in pi...finalmente l'arcano è stato svelato. Graditi in pieno i tuoi diavoletti.<BR/><BR/>a presto.sergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-26173095457074743152007-08-30T17:28:00.000+02:002007-08-30T17:28:00.000+02:00che belli, il nero di seppia ha mille possibilità ...che belli, il nero di seppia ha mille possibilità di utilizzo! braviGiovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-13931519436218298202007-08-30T13:27:00.000+02:002007-08-30T13:27:00.000+02:00Bellissimi questi ravioli, complimenti! e che sapo...Bellissimi questi ravioli, complimenti! e che sapore devono avere! bravissime!!<BR/>ciao<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-74644242851821025482007-08-30T13:06:00.000+02:002007-08-30T13:06:00.000+02:00Wow che lavorone! Complimenti. Visto che ormai anc...Wow che lavorone! Complimenti. Visto che ormai anche io, cromaticamente parlando, mi sono avvicinata al nero, potrei anche provare il nero di seppia che finora mi ha sempre fatto un po' impressione. Fantastico lavoro di gruppo, brave :-) AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com