tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post3082786497334384855..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Olive conditeAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-38586989533521063072008-10-23T12:13:00.000+02:002008-10-23T12:13:00.000+02:00bravissima!ero passata da annamaria e le ho viste ...bravissima!<BR/>ero passata da annamaria e le ho viste anche lì.<BR/>siete davvero brave!<BR/>ho chiesto a lei ma chiedo anche a te...sai come si chiama il cultiva di olive che ci vuole?<BR/>qui sul lago più bello d'italia coltiviamo al 99,9% solo olive da olio, buonissimo olio..anzi ottimo olio :)<BR/><BR/><BR/>bacioniiibriihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-70328613005275613652008-10-21T23:26:00.000+02:002008-10-21T23:26:00.000+02:00Unika anche io avevo letto di usare il martello......<B>Unika</B> anche io avevo letto di usare il martello...ma mi chiedevo come fare, grazie della spiegazione!<BR/><BR/><B>Clamilla</B> non hai che da provare!<BR/><BR/><B>Sara</B> allora compra le olive verdi e preparale tu :-)<BR/><BR/><B>Grazia</B> eh eh non si finisce mai di imparare!<BR/><BR/><B>Dolcetto</B> grazie per l'informazione!<BR/><BR/><B>Elga</B> grazieeeeeeee!!!<BR/><BR/><B>Twostella</B> facci sapere allora!<BR/><BR/>Ciaoooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-88595671386224307662008-10-21T20:37:00.000+02:002008-10-21T20:37:00.000+02:00Vado a saccheggiare l'olivo!!! BuonissimissimeVado a saccheggiare l'olivo!!! BuonissimissimeElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-34936866499959158332008-10-21T19:14:00.000+02:002008-10-21T19:14:00.000+02:00Certo che dopo un simile lavoro ci vuole un applau...Certo che dopo un simile lavoro ci vuole un applauso di quelli giganteschi! Brava Aiuolik! ElgaSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-52964513059119414612008-10-21T16:54:00.000+02:002008-10-21T16:54:00.000+02:00Grandi, bravissimi, ottimo utilizzo!PS: il tarassa...Grandi, bravissimi, ottimo utilizzo!<BR/>PS: il tarassaco ha un sapore molto amaro, ancor più amaro delle erbette...Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-82592954926585187442008-10-21T12:58:00.000+02:002008-10-21T12:58:00.000+02:00Che bontà...adoro le olive...Anche io non conoscev...Che bontà...adoro le olive...<BR/>Anche io non conoscevo la ricetta per farle sott'olio...seppur da buona pugliese! <BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-12692057364662313562008-10-21T12:57:00.000+02:002008-10-21T12:57:00.000+02:00ma sono buonissime!!! io le prendo spesso e fatte ...ma sono buonissime!!! io le prendo spesso e fatte in casa saranno mille volte più buone!!un bacione!ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-72275167344181461422008-10-21T10:25:00.000+02:002008-10-21T10:25:00.000+02:00non le ho mai fatte...ma mi piacciono un sacco!Mar...non le ho mai fatte...ma mi piacciono un sacco!<BR/>MartyNella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-21113417640077570982008-10-21T10:02:00.000+02:002008-10-21T10:02:00.000+02:00io le faccio ogni anno...una faticaccia immane.......io le faccio ogni anno...una faticaccia immane.....io non uso il denocciolatore....le schiaccio con un martelli...levo l'ossicino e le metto a bagno....poi le strizzo con il torchio...le condisco e le motto sott'olio:-) sono fantastiche....:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-74903336317001560132008-10-21T09:57:00.000+02:002008-10-21T09:57:00.000+02:00Alex credo che dipenda dal fatto che siano snoccio...<B>Alex</B> credo che dipenda dal fatto che siano snocciolate. Ti assicuro che sono dolcissime (anche io ero titubante!) e anzi, se non usi abbastanza sale nell'acqua, risultano anche troppo dolci! Per quanto riguarda la salamoia, prima vanno tenute 1 settimana cambiando acqua mattina e sera e poi devi aspettare un po' prima di poterle consumare altrimenti sono amare :-)<BR/><BR/><B>Lo</B> grazieeee!<BR/><BR/>Ciaoooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-47370782040758281622008-10-21T09:06:00.000+02:002008-10-21T09:06:00.000+02:00ma siete stati grandiosi....un applauso!!!ma siete stati grandiosi....un applauso!!!Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-51469902768599185742008-10-21T05:34:00.000+02:002008-10-21T05:34:00.000+02:00Domanda: ma dopo 5 giorni non sono ancora amarissi...Domanda: ma dopo 5 giorni non sono ancora amarissime? Io le ho messe in salamoia e sono riuscita a mangiarle dopo mesi, perchè prima erano talmente amare. O sarà la varietà di olive? Non me ne intendo proprio. So solo che queste olive condite hanno un ottimo aspetto.<BR/>Un abbraccio<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com