tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post1796154115501643780..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Il lievito madre e il pane col bernoccoloAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-3285373908740962382010-06-27T11:29:11.791+02:002010-06-27T11:29:11.791+02:00Cara Sandra, bellissima questa storia di lievito m...Cara Sandra, bellissima questa storia di lievito madre! Ora ovviamente sono curiosissima di sapere i retroscena, ma mi accontento di sapere che un figlio del mio lievito madre è in giro da qualche parte vivo e vegeto :-)<br /><br />Ciaoooo!<br />AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-66655945926237506382010-06-26T22:23:11.576+02:002010-06-26T22:23:11.576+02:00Ma pensa un po' che ho appena scoperto che la ...Ma pensa un po' che ho appena scoperto che la pasta madre che uso da circa 4 mesi è "figlia" della tua (l'ho avuto tramite un comune amico)! E io che leggevo i vostri consigli senza saperlo. Non è carina questa storia di lievito madre?<br />Cari saluti a te e alla madre,<br />SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/15400198861029215969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-17261571405532124552010-06-17T09:43:54.464+02:002010-06-17T09:43:54.464+02:00Eccola.... una miciapallina randagia!
Felice propr...Eccola.... una miciapallina randagia!<br />Felice proprietaria e dipendente da Pappa Mamma (e così hai un'altro nome da aggiungere alla collezione) ma non ho mai avuto l'onore di vedere spuntare il bernoccolo!<br />In compenso ormai la signora di casa si avvia ad avere tre anni ed è emigrata anche nei caldi lidi dei paesi arabi.<br />Che dici.... potrò partecipare anche io a queste "storie di pappa mamma"?<br />A parte gli scherzi, avrei un mucchio di voglia di stare un po a ciatulare con la signora trattora... e credo che a brevissimo ne avrò il tempo....<br />Ti abbracio cara.<br />Ti voglio bene... e anche alla tua pastamadre (che sennò si offende!)<br /><br />miciapallinamiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-41847413201122232752010-05-12T22:15:41.028+02:002010-05-12T22:15:41.028+02:00Non sono in grado di dare una risposta, ma ho una ...Non sono in grado di dare una risposta, ma ho una domanda: com'era?MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-89870715984474242822010-05-12T14:27:50.175+02:002010-05-12T14:27:50.175+02:00Ma belli ! E spiritosi davvero. Una spiegazione c...Ma belli ! E spiritosi davvero. Una spiegazione che mi viene in mente è che la scelta della copertina di pile, quindi asciutta, anziché del classico telo bagnato posto sopra la teglia dia al pane il tempo di fare una leggera buccia, buccia che si apre sotto la spinta della pasta che si gonfia ancora un po' e soprattutto molto in fretta una volta infornata.<br />Smack. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-9058100478709088102010-05-12T13:52:34.586+02:002010-05-12T13:52:34.586+02:00Ma dai, sono tutti con il bernoccolo......beh dai ...Ma dai, sono tutti con il bernoccolo......beh dai è una nota distintiva del vostro pane!Roxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-87944830116810878712010-05-10T22:36:56.572+02:002010-05-10T22:36:56.572+02:00Ah ah ah!! Carino quel pane con il bernoccolo! Mi ...Ah ah ah!! Carino quel pane con il bernoccolo! Mi fa una simpatia..... <br />Ogni tanto mi chiedo se cederò anche io al forte desiderio di possedere del lievito madre... ma la paura di non riuscirlo a seguire mi frena sempre un po'...Fico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-30918145081766058592010-05-10T20:33:31.658+02:002010-05-10T20:33:31.658+02:00E' un pane birichino, ma buonissimo sicurament...E' un pane birichino, ma buonissimo sicuramente!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-37956566162487535642010-05-10T18:17:47.807+02:002010-05-10T18:17:47.807+02:00Grazie del post per "Storie del lievito madre...Grazie del post per "Storie del lievito madre".Rossellahttp://machetiseimangiato.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-80401986352217888352010-05-10T10:32:48.648+02:002010-05-10T10:32:48.648+02:00Il sapore è OT-TI-MO, entrambe le versioni. Il for...Il sapore è OT-TI-MO, entrambe le versioni. Il forno era caldissimo, ho creato anche l'effetto vapore. L'unico neo è il bernoccolo per il resto è perfetto!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-58730589503904523572010-05-10T08:59:44.114+02:002010-05-10T08:59:44.114+02:00Sembra un plumcake al lievito madre! Forse si è se...Sembra un plumcake al lievito madre! Forse si è seccato in superficie e in cottura ha continuato a lievitare. Il forno era ben caldo quando lo avete infornato?<br />Ad ogni modo non ho mai amato il sapore del pane fatto con il lievito madre e ho smesso di usarlo ... sono forse la percona meno adatta ai consigli. Ma di sapore com'era?<br />MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.com