tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post1071909176445356675..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: La trippa!Aiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-17743132039187468532007-12-06T14:36:00.000+01:002007-12-06T14:36:00.000+01:00Grazie Anna!Ciao,AiuolikGrazie <B>Anna</B>!<BR/><BR/>Ciao,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-68741144721289791772007-12-05T23:07:00.000+01:002007-12-05T23:07:00.000+01:00Complimenti! Con quel pecorino e la menta...è prop...Complimenti! Con quel pecorino e la menta...è proprio invitante!<BR/>Ciao.<BR/>AnnaAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-49640476103413409792007-12-05T19:06:00.000+01:002007-12-05T19:06:00.000+01:00Dolcetto ora però devi farci conoscere quella dell...<B>Dolcetto</B> ora però devi farci conoscere quella della tua zona (e pensare che questo è l'unico modo in cui la conoscevo io!). A proposito, qual è la tua zona?<BR/><BR/><B>Alex</B> tu non guardare, pensa a riposarti, leggi un bel libro, passa per un salutino ma stai buona buona con il tuo riso ;-) Un abbraccio!<BR/><BR/>Il commento portoghese per guadagnare qualche cent lo lascio :-)<BR/><BR/>Ciao a tutte/i,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-89734478606563413862007-12-05T16:58:00.000+01:002007-12-05T16:58:00.000+01:00Ma come faccio io qua che devo stare leggerina!!! ...Ma come faccio io qua che devo stare leggerina!!! Tra ieri e oggi mi avete stesa ;-)) Me ne congelate una porzioncina? Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-49141282005152378942007-12-05T16:52:00.000+01:002007-12-05T16:52:00.000+01:00Cavoli che differenza tra le varie regioni per com...Cavoli che differenza tra le varie regioni per come si fa la trippa! Da me è tutta un'altra cosa, ma, a dir la verità, la tua mi sembra molto più appetitosa!!!! Non lo dico a mio papà se no le sento, si ritiene un esperto!!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-27067612803946674842007-12-05T15:45:00.000+01:002007-12-05T15:45:00.000+01:00Ciao Lenny qui più che freddo fa umido e quindi co...Ciao <B>Lenny</B> qui più che freddo fa umido e quindi comunque qualcosa di caldo fa bene :-)<BR/><BR/><B>Giovanna</B> buon riposo e buona polenta!!!<BR/><BR/><B>Cannelle</B> qui i pomodori secchi si usano spesso, magari in altre parti d'Italia no, non so!<BR/><BR/><B>Elisa</B>, l'inverno senza freddo per noi è normale :-) La cosa brutta è l'umido...<BR/><BR/><B>Roxy</B>, nel mentre che tua madre prova la nostra, noi la potremmo provare con i fagioli ;-)<BR/><BR/><B>Marika</B> come ho scritto a Max, io la versione in bianco proprio non la conoscevo...questa invece è un classico.<BR/><BR/><B>Elisabetta</B>, benvenuta in Trattoria! Sono contenta che questa ricetta ti renda felice!<BR/><BR/>Ciao a tutte/i,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-42410361569491388672007-12-05T15:25:00.000+01:002007-12-05T15:25:00.000+01:00Questa ricetta mi rende davvero felice!Questa ricetta mi rende davvero felice!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-53756210894097696082007-12-05T15:21:00.000+01:002007-12-05T15:21:00.000+01:00BBBBBBoooooonaaaaa ... come dicono a roma! Giusto ...BBBBBBoooooonaaaaa ... come dicono a roma! Giusto pochi giorni fa sono passata da Max (la piccola casa) ma lui la preparava in bianco ... la vorrei provare ma come si fa a resistere alla trippa la sugo? E' proprio vero comunque, le origini influenzano i gusti personali...<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-26306600718156586202007-12-05T13:59:00.000+01:002007-12-05T13:59:00.000+01:00Mamma mia è una vita che non mangio la trippa....m...Mamma mia è una vita che non mangio la trippa....mia mamma la fa con i fagioli ed è eccezionale, ma dive dirle di provare la vostrea variante! BaciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-7699288443652295482007-12-05T12:48:00.000+01:002007-12-05T12:48:00.000+01:00oggi passo il turno..per me niente trippa..ma com'...oggi passo il turno..per me niente trippa..ma com'è l'inverno senza freddo??elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-2508215504284707982007-12-05T11:31:00.000+01:002007-12-05T11:31:00.000+01:00Buoona la trippa al sugo. Con i pomodori secchi no...Buoona la trippa al sugo. Con i pomodori secchi non l'ho mai mangiata,dovrò provare.Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-42241295214978194492007-12-05T10:46:00.000+01:002007-12-05T10:46:00.000+01:00Ha un aspetto troppo invitante! Ma io me la sto go...Ha un aspetto troppo invitante! Ma io me la sto godendo altrettanto con polenta e co. Torno presto <BR/>GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-76855135378550495392007-12-05T10:22:00.000+01:002007-12-05T10:22:00.000+01:00Sembra inverosimile un inverno senza freddo: in ma...Sembra inverosimile un inverno senza freddo: in mancanza meglio aiutarsi con piatti invernali. <BR/>CiaoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.com