tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post1052345628323605884..comments2024-02-26T22:02:14.333+01:00Comments on Trattoria MuVarA: Escargot in sugo piccanteAiuolikhttp://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-67198000236334652202008-11-24T15:40:00.000+01:002008-11-24T15:40:00.000+01:00cci vostra, ma che ve magnatecci vostra, ma che ve magnateAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-32884135887303445872008-08-19T18:45:00.000+02:002008-08-19T18:45:00.000+02:00Giorgio grazie del commento e della ricetta...prov...<B>Giorgio</B> grazie del commento e della ricetta...proveremo ;-)<BR/><BR/>Ciaooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-90184461660813474632008-08-19T16:07:00.000+02:002008-08-19T16:07:00.000+02:00Ottime.ma io le adoro anche alla bourguignonneINGR...Ottime.<BR/><BR/>ma io le adoro anche alla bourguignonne<BR/><BR/>INGREDIENTI: <BR/>12 Lumache pulite e bollite <BR/>Rucola <BR/>Pane Baguette <BR/>60gr Burro <BR/>Prezzemolo<BR/>Mollica di Pane Raffermo<BR/>Pangrattato <BR/>Scalogno <BR/>Sale & Pepe<BR/><BR/>In una terrina amalgamate il burro, col prezzemolo, lo scalogno tritato finemente, il sale il pepe e un po' di mollica di pane rafferma. Tirate i molluschi dal guscio e farcite con un po' di composto, riponete la lumaca nel guscio e farcite ancora spolverando con poco pangrattato. Continuate cosi' con le altre lumache. Disponetele in una pirofila da forno. Infornate a 2oo gradi per 10 minuti circa. Sevite con baguette tostata e rucola che condirete col sughetto che le lumache rilasceranno nella pirofila.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-73477956908299623742008-05-20T19:23:00.000+02:002008-05-20T19:23:00.000+02:00strabuone..le mangerei anche cosi..schiaccandole i...strabuone..le mangerei anche cosi..schiaccandole in bocca..come diceva il buon galeazziAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-20671911406860840792007-04-17T00:51:00.000+02:002007-04-17T00:51:00.000+02:00Brivido, terrore, raccapriccio e RIBREZZOOOOOOO!!!...Brivido, terrore, raccapriccio e RIBREZZOOOOOOO!!! Blea :-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717643835867728751.post-78319817220116556602007-04-17T00:49:00.000+02:002007-04-17T00:49:00.000+02:00No. NOOOOOOOOOOOOO!!! Le lumache no! :-(No. NOOOOOOOOOOOOO!!! Le lumache no! :-(Anonymousnoreply@blogger.com